Пропустить
Китайская Галерея Стандартов Медицинской Маски

Чтобы помочь маскировать оптовые медицинские маски для лица, изготовленные из Китая, мы подготовили пять китайских стандартов маски, переведя китайский на английский, в каждом стандарте у вас будет четкое представление о требованиях к тестированию конкретных масок, вы можете загрузить эти стандарты для В личных целях, не предназначенных для каких-либо коммерческих целей, мы не взимаем никакой платы за эту услугу, также мы связали соответствующие статьи, сравнивая эти стандарты и приложения.

Китайские стандарты маски - GB 19083
GB 19083 - Технические требования к защитной маске для медицинского применения

Стандартная область применения: Этот стандарт определяет технические требования к медицинским защитным маскам, методам испытаний, маркировке и инструкции по применению, упаковке, хранению в транспортной коробке.
Этот стандарт применим к медицинской рабочей среде, фильтрации твердых частиц в воздухе, барьерных капель, крови, биологических жидкостей, выделений и других медицинских защитных масок самопоглощающего типа.

Китайские стандарты маски - GB 2626-2006
GB 2626 - Респираторное защитное оборудование - Воздухоочистительный респиратор без энергии

Стандартная область применения:

В этом стандарте указаны технические требования, методы испытаний и маркировка респираторов с самовсасывающими фильтрами.
Этот стандарт применим к самоочищающимся фильтрованным средствам защиты органов дыхания для защиты различных типов твердых частиц.
Этот стандарт не распространяется на защиту органов дыхания от вредных газов и паров. Этот стандарт не распространяется на респираторную защиту для бескислородных сред, подводных операций, эвакуации и пожаротушения.

Китайские стандарты маски - YY 0469
YY 0469 - хирургические маски

Стандартная область применения:

Этот стандарт устанавливает технические требования к медицинским и хирургическим маскам для лица, методам эксперимента, маркировке в инструкции по применению и упаковке, транспортировке и хранению.
Настоящий стандарт распространяется на одноразовые хирургические маски, которые надеваются медицинским персоналом во время инвазивных операций и т. Д.

Китайские стандарты маски - YYT 0969
YY / T 0969 - одноразовая медицинская маска для лица

Стандартная область применения:

Этот стандарт определяет технические требования к медицинским защитным маскам, методам испытаний, маркировке и инструкции по применению, упаковке, хранению в транспортной коробке.
Этот стандарт применяется к одноразовым маскам, которые закрывают рот, нос и челюсть пользователя и используются в общих медицинских условиях при сильном износе, чтобы блокировать выдыхаемые или выбрасываемые загрязнения изо рта и носа.
Этот стандарт не распространяется на медицинские защитные маски и медицинские хирургические маски.

Китайские стандарты маски - GB 36210
GB / T 32610-2016 - Техническая спецификация ежедневной защитной маски

Стандартная область применения:

Этот стандарт определяет терминологию и определение ежедневных защитных масок, классификацию, технические требования, методы испытаний, правила проверки, требования к упаковке, маркировке, хранению и транспортировке.
Этот стандарт применяется к защитным маскам, которые носят под загрязнением воздуха в повседневной жизни для удаления твердых частиц.
Этот стандарт не применяется к средствам защиты органов дыхания для специальных отраслей промышленности, таких как среда с дефицитом кислорода, подводная эксплуатация, эвакуация, пожаротушение, медицинская и промышленная защита от пыли, а также не применяется к средствам защиты органов дыхания для младенцев и детей.

МЕНЮ
Вверх