Пропустить
Стандартная маска для лица

Глобальные стандарты для лицевых масок: полное обновление версии

Перед производством масок мы должны сначала понять соответствующие национальные стандарты для масок. Квалифицированные маски должны соответствовать стандартным требованиям, а разные стандарты предъявляют различные требования к характеристикам масок. Эта статья составила список…

Подробнее

Ловушки производства масок: самые важные и скрытые

В любой отрасли, чем больше у вас опыта и ресурсов, тем успешнее вы будете. Если у вас мало ресурсов или мало опыта, высока вероятность того, что вы потерпите неудачу. Во время 2019-нКоВ нам не хватало…

Подробнее

Пять элементов качества маски: метод 4M1E

В процессе производства маски размер маски нестабилен, вкладыши длинные и короткие, сопротивление дыханию сильно варьируется в одной и той же пакетной маске, эффективность фильтрации одной и той же маски даже меняется ..... Как именно эти вопросы ...

Подробнее
Извлеченные уроки покупателя в расплавленном состоянии

Уроки, которые я выучил как покупатель расплавленного нетканого материала за последние два месяца

«Я начал этот путь с большой уверенностью, мы работали в индустрии инструментов для испытания текстиля уже десять лет ... но я никогда не думал, что покупка нетканого материала, полученного из расплава, может быть такой сложной, а стоимость приобретенных уроков может быть такой высокой ...» ...

Подробнее

Нетканый материал Meltblown: руководство по классификации и маркировке

Нетканое полотно, полученное методом экструзии с раздувом, в области теплоты, фильтрации, поглощения масла, звукоизоляции и других областях имеет широкий спектр применения, COVID-19, поскольку предложение на рынке, полученном продувкой из расплава, превышает спрос, на рынке имеется ткань, полученная методом экструзии с раздувом…

Подробнее

Защитные маски для лица, GB 2626-2019 и EN 149: 2001 + A1: 2009, Сравнение стандартов

Защитные маски для лица классифицируются как СИЗ в ЕС и подчиняются требованиям Регламента (ЕС) 2016/425 и эксплуатационных испытаний в соответствии с EN 149: 2001 + A1: 2009. Китайский аналог GB 2626-2019, но он не эквивалентен EN…

Подробнее
Маска KN95 Материал ES Горячий воздух Хлопок Характеристика Img

KN95 Маска Материал Знание: ES Hot Air Cotton

Воздушный хлопок ES, один из исходных материалов для производства маски KN95 (альтернатива маске N95, указана на CDC), был менее известен, чем фильтрующий материал, полученный выдуванием из расплава, но, как производитель маски KN95, вы должны знать больше о…

Подробнее
Легкое дыхание и высокая эффективность фильтрации Meltblown Fiture IMG

Как производить Meltblown ткань с высокой эффективностью фильтрации и низким сопротивлением дыханию?

Как вы оцениваете хорошую противовирусную маску? По многолетнему опыту ношения вы можете легко сказать: эти маски с высокой эффективностью фильтрации, такие как маска N95, и в то же время очень точно дышат! И ...

Подробнее
Защитная одежда, маска для лица, сырье

Защитная одежда и маски для лица: виды сырья

С углублением и продвижением профилактической и контрольной работы 2019-nCoV спрос на профилактические и контрольные материалы, такие как лицевые маски и защитная одежда, продолжает расти, что также привело к спросу на сырье для производства…

Подробнее
Комплексное решение для производства масок

Почему нетканые лицевые маски Meltblown, которые вы производите, не соответствуют стандартам тестирования?

N95 или KN95 фильтрация менее 95%? Чувствуя дыхание при ношении маски? Какие маски можно использовать в медицинских условиях? Качество контроля качества маски, в основном, учитывает эксплуатационные качества ...

Подробнее
Машина для изготовления масок TESTEX в нашей Греции, представленная премьер-министру

Машина для изготовления масок TESTEX на заводе нашего клиента в Греции, представленная премьер-министру

Наш заказчик линии по производству масок поделился с нами видео, в котором он представил решение, которое они нашли для борьбы с COVID-19, то есть начало производства противовирусных масок для страны и стран вокруг. Мы, как поставщик ...

Подробнее
Противовирусные маски для лица

Противовирусная маска для лица для фильтрации 2019-нКоВ: полный анализ девяти стандартов

По состоянию на 28 апреля 2020 года Covid-19 заразил более 3 миллионов человек и убил более 200,000 XNUMX человек, что очень серьезно. Ношение противовирусной маски для лица является эффективным средством защиты от вирусов, так что же такое противовирусные…

Подробнее

Машина для изготовления масок - плюсы и минусы инспекции на месте

Что такое зрелый и надежный пусконаладочный станок? Это вопрос, над которым нужно задуматься многим друзьям при покупке машины для изготовления лицевой маски: рынок прошел путь от первоначального безумия до нынешнего рационального…

Подробнее

Приобретение машины для изготовления маски для минных полей: анализ глубины

В последнее время многие друзья хотят купить машину для изготовления масок в Дунгуане, Китай, для производства масок для лица, но поставки машины для изготовления масок серьезно недостаточны. Многие производители, поменявшиеся без соответствующего опыта, неизбежно пойдут в обход. Около…

Подробнее
Машина для изготовления масок-ловушек

Как избежать ловушки масок для изготовления машин на рынке?

По мере того как глобальная эпидемия усиливается и распространяется, сейчас мир строит большое количество новых линий по производству масок, чтобы решить проблему нехватки масок. Однако многие линии по производству масок переносятся из других отраслей промышленности, будь то закупки…

Подробнее
Машина для производства масок - производственная линия

Машина для изготовления масок - не слишком ли поздно вкладывать средства в линию по производству масок?

1 Анализ доходов от инвестиций в линию по производству масок с нуля. 2 Сколько масок нам нужно? 3 Как долго продлится нынешняя эпидемия? 4 Может ли Китай предоставить миру маски? 5 Должны ли мы инвестировать в…

Подробнее
Мир нуждается в маске

Маска | Сумасшедшая машина для изготовления масок: ключ к борьбе с новой эпидемией коронавируса

Что является самой большой проблемой в 2020 году? Это новый коронавирус. Возникающие в результате социальные явления продолжают освежать наше восприятие: повышенный риск экономического спада, сумасшедшая покупка медицинской маски, многократная слабая профилактика и контроль и так далее ...

Подробнее

Медицинская защитная одежда: полное руководство

Будь то SARS или новая коронавирусная пневмония, медицинская защитная одежда играет жизненно важную роль в каждом распространении вируса, и качество медицинской защитной одежды постепенно улучшается с совершенствованием технологии производства. Эта статья будет всесторонне ...

Подробнее
Линия по производству медицинских масок

Медицинская маска для лица: полное руководство по производству медицинских масок

С развитием новой эпидемической ситуации с коронавирусом нехватка медицинских защитных средств для профилактики и борьбы в различных районах мира по-прежнему остается актуальной проблемой, особенно с приходом противодействия ...

Подробнее

Антивирусная маска DIY - Что делать, если медицинской маски недостаточно?

В конце 2019 года новая коронавирусная пневмония (НЦП) из Китая глубоко затронула различные слои общества, а также затронули многие страны и регионы мира. Война между людьми и новым коронавирусом испытывает каждый…

Подробнее
МЕНЮ
Вверх