Пропустить

Как выглядит машина для изготовления бестселлеров?

С продолжением эпидемии в будущем производство масок станет более рутинным, несмотря на различные машины для изготовления масок на рынке, какая из них наиболее практична? Сегодня я собираюсь взглянуть на 4 вещи, которые требуются для машины для изготовления масок бестселлера.

Вообще говоря, в производстве маски есть два основных этапа: нарезка маски и сварка ушных петель. Первый шаг: создайте маски для тела из нетканого материала PP и зажимов для носа, чтобы они соответствовали стандартным спецификациям, а затем приварите ушные петли, чтобы сделать законченную маску. В течение всего процесса производства маски, самое важное, что тела маски, изготовленные с помощью устройства для резки маски, могут сохранять стабильную форму и размер, чтобы обеспечить стабильность сварки ушных петель.

процесс маскировки

Четыре условия бестселлера маскировочная машина

1 Говорят, что полностью автоматическая машина для маски хороша, так на что стоит обратить внимание, прежде чем покупать полностью автоматическую машину для изготовления маски?

Полуавтоматические и полностью автоматические машины для резки масок представляют собой одну и ту же машину, разница между ними заключается в этапе сварки ушных петель, полуавтоматическая требует ручной сварки, отладка очень проста, в то время как полностью автоматическая сварка выполняется после нарезки, но отладка машины трудно. Существует процесс отладки и пробного запуска до того, как машина маски покинет завод. Очевидно, что чем больше проблем найдено и решено в этом процессе, тем меньше вероятность возникновения проблем с маской машины после отъезда с завода.

маска машина

Следовательно, полностью автоматический режим намного лучше, чем полуавтоматический, при условии, что производитель машины настроил маску. В дополнение к стабильности и высокой скорости, что более важно, при той же производительности, полностью автоматическая машина для изготовления масок экономит не менее 10 трудозатрат по сравнению с полуавтоматической машиной для изготовления масок.

2 Как спроектировать полностью автоматическую машину для изготовления масок, чтобы обеспечить оптимальный производственный процесс?

На рынке автоматическая маска-машина обычно делится на автоматическую маску с одним трактором и двухмаску с одним трактором. Согласно опыту в производстве машин для изготовления масок и исследованиям рынка, машина с одним трактором является более практичной и более эффективной, чем машина с одним трактором.

Панорама по деталям маски машины

Почему полностью автоматическая машина с двумя масками для одного трактора работает нестабильно? Поскольку в конструкции машины с двумя масками для одного трактора сложно совместить машину для изготовления пленки с двумя сварочными аппаратами и системой средней прорези плюс четыре конвейерных ленты. Кроме того, из-за того, что машин слишком много, чтобы их можно было соединить друг с другом, а в случае отказа какой-либо детали из четырех или пяти частей вся линия должна остановиться, поэтому машину можно открывать только очень медленно, обычно не более 60 штук. / мин.

Однотракторная машина для резки масок, машина для нарезки масок и сварочный аппарат, только конвейерная лента, система сохранения деталей, четыре конвейерных ленты и сварочный аппарат, уменьшая компоненты для совмещения, вероятность полной остановки линии из-за частичный отказ уменьшается. Кроме того, из-за меньшего количества компонентов, которые можно совместить, полностью автоматическая машина для изготовления масок с одним трактором может производить на высокой скорости, в отличие от двухтракторных с одним трактором, которые могут работать только на низкой скорости, чтобы компоненты могли соединяться вместе ,

3 Как сбалансировать скорость и устойчивость машины для изготовления масок?

Теоретически, когда скорость находится в определенном диапазоне, машина будет работать стабильно, но как только скорость превысит определенный порог, машина склонна работать не по порядку и вызывать всевозможные проблемы. (Скорость мундштука машины относится к ** шт / мин)

Шкала баланса маски для лица

Если скорость слишком низкая, выходная мощность не может поддерживаться, а если скорость слишком высокая, машина нестабильна и качество не гарантируется. Поэтому нам нужно найти диапазон скоростей, который может гарантировать производительность и качество, и после опыта и отзывов клиентов мы обычно находим, что скорость и стабильность машины идеальны, когда скорость находится в диапазоне 80pcs / мин ~ 100шт / мин.

4 Когда заказчик получит аппарат, смогут ли он его настроить и быстро запустить в производство, и как долго он будет работать?

После получения машины, может ли оператор быстро начать умело управлять машиной, и как быстро машина может производить стабильную партию и т. Д. Важность этого очевидна, что серьезно повлияет не только на график производства. Это уменьшит терпимость компании к ошибкам и значительно увеличит риск убытков. Поэтому, прежде чем покупать машину, вы должны выяснить, как долго ее отлаживает производитель, какие проблемы были решены, как часто машина выходит из строя в нормальных условиях и т. Д.

На данный момент эта эпидемия является кризисом раз в столетие в истории человечества, и никто не знает, когда она закончится и чем она закончится. Следовательно, также важно знать, как долго будет работать машина маски, и основные компоненты (ультразвуковые и серводвигатели) машины маски должны быть высокого качества, чтобы обеспечить непрерывность производства маски.

В любом случае, до тех пор, пока вакцина действительно не будет разработана, перед лицом дилеммы экономического восстановления и эпидемического кризиса единственное, что мы можем сделать, - это носить маску и возобновить производство упорядоченным образом.

Этот пункт 0 Комментарии к сообщению

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

МЕНЮ
Вверх