Пропустить

Автоматический тестер проницаемости водяных паров TF165B

5.0 (5 отзывы)

Тестер проницаемости водяных паров, предназначен для определения проницаемости водяных паров различных текстильных и швейных тканей, тканей для покрытий, композитных, спортивных и промышленных тканей. Эта машина для испытания на проницаемость паров также подходит для проведения испытания скорости передачи паров влаги в медицинской защитной одежде.

描述

Заявка

Тестер проницаемости водяных паров, предназначен для определения проницаемости водяных паров различных текстильных и швейных тканей, тканей для покрытий, композитных, спортивных и промышленных тканей.

Эта машина для испытания на проницаемость паров также подходит для проведения испытания скорости передачи паров влаги в медицинской защитной одежде.

Этот тестер оснащен сенсорной панелью для программирования и контроля теста.

Характеристики

  • Скорость воздушного потока: 0.1 ~ 0.8 м / с
  • Температура: 18 ~ 50 ° C ± 0.5 ° C
  • Влажность: 40% ~ 95%
  • Мощность: 220/110 В, 50/60 Гц
  • Вес: 65 кг
  • Размеры: 650 x 580 x 1120 мм (Д х Ш х В)

Стандарты

  • Медицинские маски и защитная одежда: GB 19082 - 2009, EN 14126 - 2003, EN 340, NFPA 1999 - 2018
  • ASTM E96, BS 7209, GB / T 12704





Что такое паропроницаемость ткани?

Определение проницаемости для водяного пара: В общем, существует разница давления водяного пара между передней и задней частью ткани, поэтому водяной пар диффундирует от воздушной стороны высокого давления к воздушной стороне низкого давления через ткань. Паропроницаемость ткани относится к степени сложности водяного пара, проходящего через ткань. Паропроницаемость ткани является важным показателем для измерения комфорта одежды. Из-за различий в одежде, необходимо выбрать подходящий метод испытания на проницаемость водяного пара.

Принцип теста водопроницаемости

Образец для испытаний помещают в открытую горловину тестовой чашки, содержащей воду, и узел помещают в контролируемую среду. После определенного периода времени для установления равновесия градиента давления водяного пара по образцу производятся последовательные показания собранного блюда и рассчитывается скорость проникновения водяного пара через образец.

Как рассчитать скорость передачи водяного пара?

Индекс проницаемости для водяного пара рассчитывают путем выражения водопроницаемости текстильных изделий в процентах от проницаемости для водяного пара эталонной ткани, которая была испытана в испытании на проницаемость для водяного пара. После испытания на водопроницаемость ткани проницаемость ткани для водяного пара можно получить в соответствии с преобразованием единицы проницаемости для водяного пара и формулой проницаемости для водяного пара.

Метод испытания проницаемости водяного пара

Вот пять стандартных методов испытаний на устойчивость к водяному пару: тест ASTM E96 в вертикальном и перевернутом стаканчиках, тест в японском тесте JIS L1099 в перевернутом влагопоглотителе, тест на динамическую влажность и тест на горячую плиту с испарением.

Результаты теста в вертикальном положении чашки аналогичны результатам одежды, носимой в условиях статического или небольшого количества движения, результаты метода переворачивания чашки влагопоглотителя аналогичны результатам человеческого тела при интенсивных нагрузках, а тест на горячую тарелку с потоотделением предназначен для имитации воды. паропроницаемость процесса прилипания ткани к коже человека.

На эксперимент влияют метод испытания и условия испытания, а отклонение результата велико, поэтому необходимо выбрать подходящий метод испытания на проницаемость водяного пара в соответствии с окружающей средой продуктов. Если вы купите наш тестер на проницаемость для водяного пара, вы получите более подробную информацию о тестировании проницаемости для водяного пара. Пожалуйста, свяжитесь с нами быстро.

[Контакт-форму-7 404 "Not Found"]

Q: Что такое определение проницаемости водяного пара?

A: Водопаропроницаемость (воздухопроницаемость) - это способность ткани впитывать влагу. пар быть переданным через материал. Это неотъемлемое свойство термальной и физиологической одежды для комфорта, а также жизненно важное значение для фильтрации и медицинского текстиля.

В: Что такое тестирование скорости прохождения водяного пара (тест на водопроницаемость для ткани)?

A: Эта сеть (watervapourpermeabilitytester.com) заключает больше информации о водопроницаемости. Вы можете найти это здесь.

Автоматический тестер проницаемости водяных паров TF165B Есть отзывы 5

  1. Эстер Адамс -

    Прекрасно работает, и поставляется с большим количеством аксессуаров.

  2. Джерри Брюстер -

    Я всем вам рекомендую лучший тестер проницаемости для водяных паров.

  3. Чарльз Мэнсфилд -

    Отличный тестер проницаемости водяного пара! Я скоро вернусь.

  4. Артур Ачесон -

    Производитель этого тестера проницаемости водяного пара очень любезен. 5 звезд!

  5. Isabelle -

    Хороший продавец быстро

Оставьте отзыв клиента

电子邮件 地址 不会 被 公开.

МЕНЮ
Вверх