Пропустить

Последние новости: ТЕСТЕКС был выбран в качестве пилотного проекта правительства

Недавно в правительственном «Плане развития» для ключевых предприятий в Дунгуане, где расположена компания TESTEX, компания TESTEX INSTRUMENT LTD была успешно выбрана в качестве пилотного предприятия.
благодаря многолетнему росту, зрелой бизнес-модели, большому потенциалу роста и профессиональной команде менеджеров.

Оловянная вывеска пилотного проекта и свидетельство
Оловянная вывеска пилотного проекта и свидетельство

«План развития» означает: в соответствии с принципом «отбирать лучших, воспитывать лучших», город Дунгуань выбирает группу превосходных компаний для ключевого выращивания и поддерживает компании в продвижении технологических инноваций, развитии штаб-квартиры. экономики, способствовать слияниям и поглощениям и укреплять интеграцию производственных цепочек, усиление операций с капиталом и т. д. для повышения всесторонней конкурентоспособности и стремиться использовать 3-5 лет для содействия пилотным предприятиям, чтобы удвоить их масштабы и выгоды.

Генеральный директор ТЕСТЕКС Форрест на встрече
Слева направо: третий, генеральный директор TESTEX, Форрест Чиу, присутствующий на встрече.

Компании, отобранные для «Плана повышения», означают, что у них есть широкое рыночное пространство и хорошие перспективы развития, и они получат сильную поддержку со стороны государства (дополнительные субсидии от государства в аренде помещений или земли для расширения компании, льготы для сотрудников и гораздо более).

При поддержке «Плана развития» TESTEX будет привлекать больше высококлассных технических специалистов, увеличивать инвестиции в НИОКР, придерживаться независимых инноваций в качестве ведущего фактора, вводить международное командное сотрудничество и постоянно совершенствовать новые технологии и, наконец, предлагать клиентам лучшее качественная продукция.

Этот пункт 0 Комментарии к сообщению

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

МЕНЮ
Вверх